Menue Vorschläge!

 

Ab 10 Persone.

 

Menue 1

 

Fondue Bacchus

 

Kalb Fleisch / Poulet Fleisch

 

Mit Beilage

 

Pro  Person                                                      50.- Inkl. Dessert

 

Menue 2

 

Kleiner gem. Salat

 

Kalbsteak mit  Morchel Sauce

 

 Pommes / Teigwaren

 

Gemüse            

 

Pro  Person                                                            45.-

 

Menue  3

 

Fakelspiess  Rindsfleisch und Pouletbrät

 

Salatteller / Kartoffelsalat / Pommes

 

Pro  Person                                                            28 .-

 

Menue  4

 

Chäsfondue   pro Person                             25.-     

 

          Man kann auch alles Glutenfrei  haben.

 

 

 

Denise + Fritz Büchli Kyburz 079 483 69 43 densurer@bluewin.ch

 

Nusshof 126 5077 Elfingen 062 876 14 42 www.densurer.ch